夕食を楽しむ

合気体操の体験を無事終了し、その後に食事。ヨーロッパの夕食は8時頃開始が普通。日本ではもう少し早いので、遅い時間を気にした方は帰られた。

翌日の夕食は、東京湾クルーズのディナー。はとバスのクルーズツアーはそんなに高くないから、ステーキの肉は硬かった。

東京最後の日は朝から雨。外にでず、東京駅八重洲の地下で夕食。牡蠣を専門に扱うレストラン発見。美味しかった。

皆はフランス語を話せなくても、人柄の良いアンヌ先生との交流を楽しんでました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

前の記事

アンヌ先生

次の記事

アメ横